100年ぶりぐらいにバーボンを飲みました。うん、これは美味しい!

2023 年 4 月 29 日
黒くて、からいでも、“やみつき”になる味。(たぶんw)

2023 年 4 月 28 日
ひょんなことから先週に引き続いてまたゑびす。いいんです、なんなら2日に一回ゑびすでもいいぐらいw


2023 年 4 月 27 日
ぼくの中でオムライスのツートップは松本食堂と竹乃家が3位と3馬身差をつけて突っ走っています。

2023 年 4 月 26 日
きゃお昼ご飯にカレー丼(うどん付き)。それに目玉焼きとエビ天をトッピングしたわんぱくセットでキメましたw


2023 年 4 月 23 日
氷をイメージした涼やかなラベルの冷美酒。ぼくは大好きなセロリの浅漬けとのペアリングで飛びたいと思い〼。

2023 年 4 月 23 日
長生舞は軟水を使用した本醸造生原酒、能登路は硬水を使用した特別純米生原酒。使用した水の硬さの違いを感じてみて下さい!


2023 年 4 月 23 日
果実のような香りで、口の中が甘味と心地よい酸味で満たされて舌にはしっかりとうま味が感じられます。

2023 年 4 月 22 日
白藤酒造店の今季新酒の大取りです。辛さの中にも白藤さんらしい優しい旨味を感じる食中酒タイプ!

2023 年 4 月 22 日
フレッシュで清涼感あふれるキレの良い辛口で、米の旨味が存分に生きた夏季限定の美味しさ!爽やかなスパイスがきいた料理とボサノバでどうぞ!

2023 年 4 月 22 日